VR夢幻蘭花 Dream Orchids

VR夢幻蘭花

翻轉你的手機 成為VR HMD

臺灣蘭花國際馳名,利用人工授粉的技術,將不同種的蘭花互相交配,孕育出許多特殊品種。多年來更創造出許多異種花形花色花香之新奇蘭花品種,為臺灣蘭花產業帶來新的契機!

搭配套票出售的主題VR Cardboard套件,在「2017臺灣國際蘭展」首發推出『VR夢幻蘭花 Dream Orchids』的創意育種體驗APP,應用虛擬實境(VR)技術,讓您也可以用手機培創出獨特的夢幻蘭花品種。

選擇不同品種來源的「花瓣、蕊柱、萼瓣、唇瓣」來組合培育成新種蘭花。因為並非所有的組合皆已在地球培育生成,APP將提供5種已存在於地球的正確蘭花及若干種或許未來新培育科技可育種成功的夢幻蘭花

上網或到就近超商購買套票,下載好APP,到場領取VR Cardboard套件,立馬將您的手機翻轉為VR HMD。

>試試會創造出什麼樣的蘭花吧!

VR夢幻蘭花意象圖

開放下載中

avalible in app store avalible in google play